Салат из яиц, моркови и лука
Поварёнок- 10
Понадобится:
Для салата:
1 шт Морковь (отварная крупная)
3 шт Яйцо куриное (вареные)
1 шт Лук белый (или красный)
1 пуч. Листья салата (десять салатных листиков)
0,5 пуч. Зелень (по пять веточек укропа и петрушки)
Для заправки:
3 ч. л. Уксус (винный 6%)
1 ч. л. Сахар (без верха)
2 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Соль (чуть меньше половины чайной ложки; по вкусу)
1 ст. л. Майонез (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из картофеля и баклажанов
Следующий рецепт
Теплый картофельный салат по-грузински