Салат из картофеля и баклажанов
Поварёнок- 10
Понадобится:
Для салата:
400 г Картофель (8 штук средних клубней)
2 шт Баклажан (весом по 250 г каждый)
Для заправки:
1 шт Лук красный (крупный)
2 ст. л. Изюм (белый)
1 пуч. Зелень (по шесть веточек укропа и петрушки)
1 шт Перец чили (больше половины стручка; по вкусу)
3 ст. л. Уксус (винный 6%)
1 ч. л. Сахар (без большой горки)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для заправки и 3 ст. ложки для жарки баклажанов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок