Теплый картофельный салат по-грузински

Поварёнок
рецепт Теплый картофельный салат по-грузински
  • 14
Для приготовления понадобится: Картофель, Лук белый, Лук красный, Лук зеленый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
400 г  Картофель (8 средних клубней)
Для заправки:
0,5 шт  Лук белый (крупный)
0,5 шт  Лук красный (крупный)
0,5 пуч.  Лук зеленый (пять перышек)
0.5 пуч.  Кинза (десять веточек)
50 г  Чернослив (8 крупных штук)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
1/4 ч. л.  Хмели-сунели
4 шт  Базилик (четыре листика)
3 ст. л.  Уксус (винный 6%)
3 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар (без большой горки)
1 шт  Перец чили (большая половина стручка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок