Салат из тунца с белой фасолью и помидорами
Поварёнок- 11
- 5
- 30
Понадобится:
1 ст. л. Сок лимонный
1,5 ст. л. Уксус (белый винный, в заправку)
2 ст. л. Масло оливковое (в заправку)
1 пуч. Петрушка
1 шт Лук красный
250 г Помидоры черри
0,5 стак. Фасоль (белая)
260 г Тунец (консервированный в собственном соку, 2 банки по 130 г)
Смесь перцев (по вкусу, в заправку)
0,5 ч. л. Сахар (в заправку)
1/4 ч. л. Соль (в заправку, по вкусу, около 1/4 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог с орехами, маком и изюмом
Следующий рецепт
Рулет мясной с яйцом и грибами