Салат из грилованной куриной грудки и кальмаров с зеленью за 15 минут

Поварёнок
рецепт Салат из грилованной куриной грудки и кальмаров с зеленью за 15 минут
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Кальмар, Лук белый, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
300 г  Кальмар
1 шт  Лук белый (сладкий маленький)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Бальзамик (белый или сок лимонный)
Соль (морская по вкусу)
Перец розовый (или смесь по вкусу)
1 ч. л.  Горчица (сладкая)
1 зуб.  Чеснок (малюсенький)
Помидоры черри (пару штук для подачи)
1 ч. л.  Соевый соус
1 пуч.  Салат (листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок