Кальмар по-матросски
Поварёнок- 17
- 30
Понадобится:
1 шт Кальмар (средний, филе)
4 шт Помидор
2 шт Лук репчатый (красный, средний )
20 шт Маслины
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соус
Соус табаско (2 капли)
2 ст. л. Уксус (6% или винный уксус виноградный )
Соль (по вкусу)
Петрушка
1 шт Яйцо (отваренное вкрутую )
Лимон (для украшения )
Салат (листья, для украшения )
Масло сливочное (для жарки)
Табаско (2 капли)
1 шт Яйцо куриное (отваренное вкрутую )
Листья салата (листья, для украшения )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок