Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса

Поварёнок
рецепт Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса
  • 17
Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло оливковое, Шейка свиная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (арборио)
550 мл  Бульон (куриный - 250 мл; рыбный - 300 мл)
100 мл  Масло оливковое
50 г  Шейка свиная (сырокопченая в нарезке (в оригинале - ветчина хамон))
300 г  Филе куриное
150 г  Кальмар
200 г  Палтус (филе)
400 г  Креветки (королевские неочищенные обезглавленные)
2 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор (крупный (или 2 небольших))
1 шт  Перец болгарский
30 г  Петрушка (зелень)
1 шт  Лимон
1/4 ч. л.  Шафран
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок