Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса
Поварёнок- 17
Понадобится:
300 г Рис (арборио)
550 мл Бульон (куриный - 250 мл; рыбный - 300 мл)
100 мл Масло оливковое
50 г Шейка свиная (сырокопченая в нарезке (в оригинале - ветчина хамон))
300 г Филе куриное
150 г Кальмар
200 г Палтус (филе)
400 г Креветки (королевские неочищенные обезглавленные)
2 зуб. Чеснок
0,5 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (крупный (или 2 небольших))
1 шт Перец болгарский
30 г Петрушка (зелень)
1 шт Лимон
1/4 ч. л. Шафран
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок