Ризотто с песто из рукколы

Поварёнок
рецепт Ризотто с песто из рукколы
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Руккола, Орехи грецкие, Пармезан, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для песто::
20 г  Руккола
20 г  Орехи грецкие
20 г  Пармезан
50 мл  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Для ризотто::
140 г  Рис (Арборио)
50 мл  Вино белое сухое
600 мл  Бульон (овощной)
0,5 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок