Ризотто с тыквой и морским окунем

Поварёнок
рецепт Ризотто с тыквой и морским окунем
  • 17
Для приготовления понадобится: Окунь морской, Семечки тыквенные, Шалфей и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Окунь морской (филе)
2 ст. л.  Семечки тыквенные (очищенные, для панировки)
0,5 ч. л.  Шалфей (сушеные листья (в оригинале свежие), для панировки)
1 ч. л.  Цедра апельсина (для панировки)
Соль (по вкусу - в панировку, в ризотто)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
4 ст. л.  Масло оливковое (для обжаривания рыбы - 2 ст.л.; для запекания рыбы - 0,5 ст.л.; для ризотто - 1 ст.л.; для запекания тыквы - 0,5 ст.л. )
140 г  Рис (арборио)
550 мл  Бульон (куриный)
80 мл  Вино белое сухое
20 мл  Сливки (20-23% жирности)
20 мл  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
150 г  Тыква (готовой мякоти)
30 г  Масло сливочное
0,5 шт  Лук репчатый
30 г  Пармезан
0,5 стак.  Вода (для запекания тыквы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок