Ризотто с орехами и горгонзолой
Поварёнок- 11
- 2
- 40
Понадобится:
100 г Рис (Мистраль Арборио)
270 мл Бульон (овощной)
1 ст. л. Масло оливковое
25 г Масло сливочное
60 мл Вино белое сухое
40 г Сыр голубой (горгонзола, нарезать кубиками)
1/2 шт Яблоко
20 г Сыр козий (раскрошить)
Орехи грецкие (горсть)
Пармезан (натертый, горсть)
Сок лимонный (сбрызнуть яблоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
Следующий рецепт
Ризотто с тыквой и морским окунем