Ризотто с орехами и горгонзолой

Поварёнок
рецепт Ризотто с орехами и горгонзолой
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Мистраль Арборио)
270 мл  Бульон (овощной)
1 ст. л.  Масло оливковое
25 г  Масло сливочное
60 мл  Вино белое сухое
40 г  Сыр голубой (горгонзола, нарезать кубиками)
1/2 шт  Яблоко
20 г  Сыр козий (раскрошить)
Орехи грецкие (горсть)
Пармезан (натертый, горсть)
Сок лимонный (сбрызнуть яблоко)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок