Салат "Днепропетровская мозайка"
Поварёнок- 14
- 20
Понадобится:
200 г Бедро куриное (копченое, без кожи и костей)
1 шт Грейпфрут
170 г Сельдерей черешковый (корневой)
100 г Шампиньоны (свежие)
35 г Фисташки (очищенные)
1/2 шт Перец чили
70 г Листья салата
1 зуб. Чеснок (для заправки)
1 ч. л. Мед (для заправки)
1 ст. л. Уксус (для заправки)
1 ч. л. Горчица (для заправки)
1/2 ч. л. Соль (для заправки)
4 ст. л. Масло оливковое (для заправки)
Перец черный (щепотка, для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок