"Миндально-шоколадный мусс"
Поварёнок- 18
- 3 20
Понадобится:
Бисквит
100 г Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит )
1/2 стак. Сахар ( Бисквит )
1/2 ч. л. Ванилин (или ванильный сахар, Бисквит )
50 г Шоколад молочный (Бисквит )
1 шт Яйцо куриное (Бисквит )
1 1/4 ст. л. Мука пшеничная (Бисквит )
2/3 ч. л. Сода (Бисквит )
1/2 ч. л. Соль (Бисквит )
2/3 стак. Вода (Бисквит )
1 стак. Миндаль (сладкой кокосовой стружки для миндального мусса )
1 стак. Молоко (для миндального мусса )
2 ч. л. Крахмал кукурузный (для миндального мусса )
2 ч. л. Желатин (для миндального мусса )
2 ст. л. Ликер (кокосового ликёра (Malibu) для миндального мусса )
3/4 стак. Сливки (38% для миндального мусса )
Крем (заварной)
4 ст. л. Крахмал (для заварного крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок