Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде

Поварёнок
рецепт Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Соль, Перец черный, Грейпфрут и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт  Грейпфрут (красный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Лук-порей (стебель, белая часть)
1 ст. л.  Масло сливочное
250 мл  Бульон (любой: куриный, овощной)
2 ст. л.  Мед (или апельсиновый конфитюр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок