Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой

Поварёнок
рецепт Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой
  • 13
  • Количество порций17
Рецепт на 17 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Сахар, Фарш мясной и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука (150 в опару, 200 в тесто, 50 на подсыпку)
200 г  Молоко (100 в опару, 100 в тесто)
12,5 г  Дрожжи (сырые, 1/4 50 г пачки)
2 ч. л.  Сахар (в опару )
250 г  Фарш мясной (говяжий, в начинку)
150 г  Капуста белокочанная (в начинку)
100 г  Лук репчатый (в начинку)
20 г  Крапива (в начинку)
3 шт  Яйцо (сырое, 1 для смазывания пирожков)
10 г  Укроп (в начинку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок