Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой
Поварёнок- 13
- 17
Понадобится:
400 г Мука (150 в опару, 200 в тесто, 50 на подсыпку)
200 г Молоко (100 в опару, 100 в тесто)
12,5 г Дрожжи (сырые, 1/4 50 г пачки)
2 ч. л. Сахар (в опару )
250 г Фарш мясной (говяжий, в начинку)
150 г Капуста белокочанная (в начинку)
100 г Лук репчатый (в начинку)
20 г Крапива (в начинку)
3 шт Яйцо (сырое, 1 для смазывания пирожков)
10 г Укроп (в начинку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок