Ржаной пирог с рыбой

Поварёнок
рецепт Ржаной пирог с рыбой
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Мука ржаная (220 мл..)
1,5 стак.  Мука пшеничная (220 мл..)
40 г  Масло сливочное
30 мл  Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1/2 ч. л.  Соль
190 мл  Вода
Начинка:
500 г  Лосось (нерка)
70 г  Сало
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Паприка сладкая
Соль
2 ст. л.  Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Укроп (сушеная зелень)
Дополнительно:
1 ч. л.  Масло растительное (для раскатывания теста)
1 ст. л.  Масло топленое (для смазывания готового пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок