Ржаной пирог из свекольной ботвы
Поварёнок- 14
- 10
- 1 30
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 стак. Мука ржаная (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
100 г Сметана (для теста)
1 ч. л. Дрожжи (сухие (для теста))
1 пуч. Ботва (свекольная, для начинки)
150 г Творог (для начинки)
1 пач. Сыр плавленный (для начинки)
100 г Сыр твердый (для начинки)
2 зуб. Чеснок (для начинки)
3 шт Помидоры черри (для начинки)
Базилик
Соль
1 пач. Сыр плавленый (для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибная запеканка с ананасами
Следующий рецепт
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом