Ржаной пирог из свекольной ботвы

Поварёнок
рецепт Ржаной пирог из свекольной ботвы
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 стак.  Мука ржаная (для теста)
100 г  Масло сливочное (для теста)
100 г  Сметана (для теста)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие (для теста))
1 пуч.  Ботва (свекольная, для начинки)
150 г  Творог (для начинки)
1 пач.  Сыр плавленный (для начинки)
100 г  Сыр твердый (для начинки)
2 зуб.  Чеснок (для начинки)
3 шт  Помидоры черри (для начинки)
Базилик
Соль
1 пач.  Сыр плавленый (для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок