Ржаной хлеб с можжевеловыми ягодами
Поварёнок- 10
- 5
- 3 40
Понадобится:
100 г Мука ржаная
200 г Мука пшеничная
200 мл Вода (комнатной температуры)
1,5 ст. л. Масло подсолнечное (оливковое)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1,5 ст. л. Солод (ржаной)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
2/3 ч. л. Разрыхлитель теста
8-10 шт Можжевельник (ягоды)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырно-чесночные гренки в аэрогриле
Следующий рецепт
Горбуша, запеченная на решетке с хлебом