Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем
  • 11
  • Время приготовления4 20
Рецепт готовится 4 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Вода, Изюм и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука ржаная (300 + ( 100 для подсыпки ))
100 г  Мука пшеничная
280 мл  Вода
80 г  Изюм (без косточек)
1 ч. л.  Перец болгарский (сушеный)
60 г  Мед (гречишный)
6 ст. л.  Масло оливковое (в тесто 5, для смазывания 1)
15 г  Солод
11 г  Дрожжи
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок