Ржаной хлеб на пшеничной опаре

Едим Дома
рецепт Ржаной хлеб на пшеничной опаре
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления8
Рецепт на 8 персон, готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: солод, кориандр молотый, кипяток, вода, соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

заварка:
1.5 ч. л.  солод
0.5 ч. л.  кориандр молотый
2 ст. л.  кипяток
ОПАРА:
130 мл  вода
0.333 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  дрожжи сухие
200 г  пшеничная мука
тесто:
150 г  ржаная мука
100 г  мука цельнозерновая
150 г  вода
1 ст. л.  мед
0.75 ч. л.  соль
3 ст. л.  овсяные отруби
0.5 ч. л.  дрожжи сухие


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома