Ржаной хлеб на огуречном рассоле

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб на огуречном рассоле
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
150 г  Мука ржаная (обдирная)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
40 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ч. л.  Перец черный (я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Молоко сухое
100 мл  Рассол (огуречный)
230 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок