Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске

Поварёнок
рецепт Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске
  • 7
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Вода, Мед, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука ржаная (муку лучше брать цельносмолотую)
250 г  Мука пшеничная
0.5 стак.  Вода
1 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло оливковое
10 ст. л.  Закваска (в идеале бездрожжевой закваски должно быть не меньше стакана. Если меньше, то увеличить кол-во воды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок