Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сыворотка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (+ на подпыл немного)
260 г  Мука ржаная
190 мл  Сыворотка
190 мл  Пиво светлое
2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
30 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Дрожжи
2 ст. л.  Масло оливковое (Не добавлять в х/п!!! для смазки формы, рук и поверхности)
Начинка:
500 г  Грибы (лесные ассорти отварные замороженные)
15 ст. л.  Рис (отварной Янтарь ТМ Мистраль)
15 мл  Молоко (для смазки пирога)
1 ст. л.  Масло топленое (для обжарки грибов)
по вкусу  Соль (и любые специи на Ваш вкус)
5 г  Масло сливочное (для смазки верха готового пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок