Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (+ на подпыл немного)
260 г Мука ржаная
190 мл Сыворотка
190 мл Пиво светлое
2 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
30 г Масло сливочное
2 ч. л. Дрожжи
2 ст. л. Масло оливковое (Не добавлять в х/п!!! для смазки формы, рук и поверхности)
Начинка:
500 г Грибы (лесные ассорти отварные замороженные)
15 ст. л. Рис (отварной Янтарь ТМ Мистраль)
15 мл Молоко (для смазки пирога)
1 ст. л. Масло топленое (для обжарки грибов)
по вкусу Соль (и любые специи на Ваш вкус)
5 г Масло сливочное (для смазки верха готового пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок