Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях в хлебопечке
  • 11
Для приготовления понадобится: пшеничной муки, ржаной муки, ржаных отрубей, соли и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
50 г ржаных отрубей
2 ч. л. дрожжей сухих
гость орешков (грецкие, лесные)
3 ст. л. красного солода
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. меда
2 ст. л. яблочного уксуса
310 - 330 мл воды (в зависимости от муки и желаемой плотности мякиша)
2 ст. л. растительного масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома