Лепёшки из ржаной и пшеничной муки

Поварёнок
рецепт Лепёшки из ржаной и пшеничной муки
  • 11
  • Количество порций16
  • Время приготовления40
Рецепт на 16 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Вода, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Мука пшеничная (40 г на подсыпку)
330 г  Мука ржаная (40 г на подсыпку)
180 мл  Вода
80 г  Сметана (20%)
80 г  Майонез (Махеевъ)
50 г  Кетчуп (Чили, Махеевъ)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сахар
1/3 ч. л.  Сода
3 ст. л.  Масло подсолнечное (2 - в тесто, 1 - для смазывания)
1,5 ч. л.  Кунжут (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок