Ржано-пшеничный хлеб

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный хлеб
  • 10
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Дрожжи, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука ржаная
170 г  Мука пшеничная (хлебопекарная)
1,5 ч. л.  Дрожжи ("Саф-Момент")
290 мл  Вода (горячая, вместе с квасным суслом)
1 ст. л.  Сусло квасное
1 ст. л.  Масло растительное
1,75 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Сахар
0,25-0,75 ст. л.  Кориандр (молотый)
0,5 ст. л.  Уксус (пряный или яблочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок