Ржано-пшеничные булки "Колосок" и "Зерно"

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничные булки "Колосок" и "Зерно"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сыворотка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная
280 г  Мука ржаная
330 мл  Сыворотка
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1,5 ст. л.  Семена льна
1,5 ст. л.  Кунжут
по вкусу  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок