Рыбный ватерзой

Поварёнок
рецепт Рыбный ватерзой
  • 13
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Бульон, Морковь, Сельдерей корневой и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (600-700 г)
4 стак.  Бульон (рыбный (можно из кубика))
1 шт  Морковь (100 г)
60 г  Сельдерей корневой
150 г  Картофель
10  Лук-порей (см, кусочек, длиной в 2 спичечных коробка)
1 стак.  Сливки (22%)
1 шт  Желток яичный
1  Сок лимонный (десертная ложка)
100 г  Шампиньоны
1 пуч.  Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок