Рыбное филе под соусом "Берси"

Поварёнок
рецепт Рыбное филе под соусом "Берси"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Масло сливочное, Филе рыбное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Грибы (любые)
100 г  Масло сливочное
1200 г  Филе рыбное (минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д.)
150 мл  Вино белое сухое
2,5 ст. л.  Мука пшеничная
200 мл  Сливки (40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности.)
50 г  Сыр твердый
0.5 ч. л.  Перец черный
0.5 ст. л.  Сок лимонный
150 мл  Бульон (остуженный рыбный бульон)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок