Бабушкины пироги на рисовом отваре
Поварёнок- 11
- 32
- 2 30
Понадобится:
Рисовый отвар:
0.5 стак. Рис (стак - 200мл)
750 мл Вода
Тесто:
2 ст. л. Дрожжи (сухие или 100г свежих)
0.5 стак. Вода
1 стак. Сахар
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо для смазки пирогов)
4 ст. л. Масло растительное (или размягченое сливочное масло - 100г)
1 кг Мука пшеничная
Соль (щепотка)
Начинка:
400 г Сухофрукты (сушеные яблоки - 200г; чернослив вяленый - 200г)
1 ст. л. Сахар (для сушеных яблок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок