Рыбный суп с овощами
Поварёнок- 10
- 12
- 2 30
Понадобится:
500 г Субпродукты (рыбьи хвосты, плавники, головы - для бульона)
2 ст. л. Коренья (сушеные пастернак, сельдерей, корень петрушки)
700 г Рыба (филе трески 400 г, филе пикши 300 г)
3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
200 г Шампиньоны (свежие)
1 шт Сельдерей черешковый
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бисквитные пирожные с крыжовником
Следующий рецепт
Кабачки "Пикантные" в медовой заливке