Рыбный суп с овощами

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с овощами
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Коренья, Рыба, Картофель и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Субпродукты (рыбьи хвосты, плавники, головы - для бульона)
2 ст. л.  Коренья (сушеные пастернак, сельдерей, корень петрушки)
700 г  Рыба (филе трески 400 г, филе пикши 300 г)
3 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
200 г  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Сельдерей черешковый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок