Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
500 г Филе пангасиуса
1 шт Лук репчатый
100 г Грибы (у меня замороженные шампиньоны)
50 г Сыр твердый
2,5 ч. л. Горчица (с зёрнышками, соус)
1 ст. л. Мед (жидкий, соус)
1 ст. л. Масло оливковое (соус + немного, для жарки лука)
1 горст. Орехи кедровые
2 шт Картофель (гарнир)
Масло растительное (для обжаривания картофеля во фритюре)
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Тесто слоeное бездрожжевое (немного, для украшения)
Кунжут (немного)
500 г Пангасиус (филе)
Тесто слоеное бездрожжевое (немного, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с шампиньонами на ужин
Следующий рецепт
Теплый салат с овощами и сырным соусом