Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом

Поварёнок
рецепт Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом
  • 16
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Филе пангасиуса, Лук репчатый, Грибы, Сыр твердый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе пангасиуса
1 шт  Лук репчатый
100 г  Грибы (у меня замороженные шампиньоны)
50 г  Сыр твердый
2,5 ч. л.  Горчица (с зёрнышками, соус)
1 ст. л.  Мед (жидкий, соус)
1 ст. л.  Масло оливковое (соус + немного, для жарки лука)
1 горст.  Орехи кедровые
2 шт  Картофель (гарнир)
Масло растительное (для обжаривания картофеля во фритюре)
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Тесто слоeное бездрожжевое (немного, для украшения)
Кунжут (немного)
500 г  Пангасиус (филе)
Тесто слоеное бездрожжевое (немного, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок