Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами

Поварёнок
рецепт Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Сухари панировочные, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (У меня Хек)
100 г  Сухари панировочные
2 ст. л.  Масло сливочное (1 ст.л. в фарш; 1 ст.л. - для смазывания фольги)
1 шт  Баклажан
100 г  Рис
2 шт  Лук репчатый
Масло растительное (для жарки)
200 г  Огурец (маринованный)
1 шт  Яйцо
1 шт  Желток яичный (для смазывания)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок