Рулет мясной с рисом
Поварёнок- 11
- 5
- 3
Понадобится:
400 г Фарш мясной (желательно свинина, говядина)
200 г Рис (отварной)
2-3 шт Морковь (одна в начинку и две для гарнира)
2-3 шт Лук репчатый (один в фарш и два для гарнира)
2 шт Яйцо куриное (в фарш)
5 ст. л. Сухари панировочные (в фарш)
2 ст. л. Орехи грецкие (в фарш)
2 ст. л. Масло оливковое
50 г Масло сливочное (для смазывания протвиня)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами
Следующий рецепт
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой