Рулет мясной с рисом

Поварёнок
рецепт Рулет мясной с рисом
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (желательно свинина, говядина)
200 г  Рис (отварной)
2-3 шт  Морковь (одна в начинку и две для гарнира)
2-3 шт  Лук репчатый (один в фарш и два для гарнира)
2 шт  Яйцо куриное (в фарш)
5 ст. л.  Сухари панировочные (в фарш)
2 ст. л.  Орехи грецкие (в фарш)
2 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Масло сливочное (для смазывания протвиня)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок