Рыбный бульон "Уха из петуха"

Поварёнок
рецепт Рыбный бульон "Уха из петуха"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Рыба, Семга, Лук репчатый, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Курица (хребет на кости, шея)
2 шт  Рыба (две карповьи головы)
200 г  Семга (брюшки)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль (лимонная)
по вкусу  Петрушка
2 шт  Яйцо куриное (вкрутую, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок