Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

Едим Дома
рецепт Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом
  • 10
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: луковица, черешок сельдерея, зелени, аниса и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг хорошо промытых рыбных костей - каркас, плавники, голова (у меня 2 целые рыбки, около 700 г)
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 ч. л. зелени (у меня сушеный тимьян и петрушка)
2 лавровых листа
1 звездочка аниса
1/2 ч. л. перца горошком
полоска лимонной цедры
240 мл сухого белого вина
1,3 л холодной воды


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома