Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом
Едим Дома- 10
- 30
Понадобится:
1 кг хорошо промытых рыбных костей - каркас, плавники, голова (у меня 2 целые рыбки, около 700 г)
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 ч. л. зелени (у меня сушеный тимьян и петрушка)
2 лавровых листа
1 звездочка аниса
1/2 ч. л. перца горошком
полоска лимонной цедры
240 мл сухого белого вина
1,3 л холодной воды
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской
Следующий рецепт
Салат из морской капусты "Витаминный сюрприз"