Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской
Едим Дома- 16
- 1
Понадобится:
3 - 5 ст. л. оливкового масла
1 луковица
2 - 3 зубчика чеснока
1 стебель лука - порея
1 небольшой цуккини
1 кг картофеля (у меня поменьше, около 700 г)
2 - 3 маринованных анчоуса
бокал белого сухого вина
500 мл молока
500 мл рыбного бульона (у меня 300 мл)
1 кг филе трески или другой белой рыбы (у меня 300 г, уже готовой)
10 - 12 мидий (у меня 1 кг)
зеленый лук
петрушка
немного оливкового масла
сок и цедра лимона (количество по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Апельсиновая капуста от Армана Арналя
Следующий рецепт
Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом