Рыбные "сардельки"

Поварёнок
рецепт Рыбные "сардельки"
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Крабовое мясо, Хлеб, Бекон, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (филе любой белой рыбы)
120 г  Крабовое мясо
70 г  Хлеб (крошки сухого белого хлеба)
35 г  Бекон (сырой или кусочек жирной свинины)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сок томатный
1 пуч.  Петрушка
1 ломт.  Имбирь (2-3 см корня имбиря)
2 ст. л.  Сливки
1 ст. л.  Майонез
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для обвалки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок