Рыбные "сардельки"
Поварёнок- 16
- 4
- 20
Понадобится:
600 г Рыба (филе любой белой рыбы)
120 г Крабовое мясо
70 г Хлеб (крошки сухого белого хлеба)
35 г Бекон (сырой или кусочек жирной свинины)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сок томатный
1 пуч. Петрушка
1 ломт. Имбирь (2-3 см корня имбиря)
2 ст. л. Сливки
1 ст. л. Майонез
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный (молотый по вкусу)
4 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
3 ст. л. Мука пшеничная (для обвалки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок