Рыба под шубой

Поварёнок
рецепт Рыба под шубой
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Крабовые палочки, Сыр твердый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбное (филе любой белой рыбы)
1 упак.  Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо)
150 г  Сыр твердый (150-200г)
1 шт  Морковь (крупная)
2 зуб.  Чеснок (2-3 зуб)
1 пуч.  Укроп (по вкусу)
1 ст. л.  Майонез (1-2 ст.л)
по вкусу  Сок лимонный
по вкусу  Специи (соль, любимые рыбные специи)
по вкусу  Масло растительное (для жарки моркови смесь растительного и сливочного масел)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок