Рыбные рулетики с брынзой

Поварёнок
рецепт Рыбные рулетики с брынзой
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Бульон, Сок, Масло оливковое, Кориандр и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе (рыбы без костей)
6 ст. л.  Бульон (овощной)
1 ст. л.  Сок (лимона)
2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
120 г  Брынза
4 ст. л.  Сливки (жирные, можно молоко, если хотите снизить калорийность)
2 шт  Яйцо куриное (только желтки)
2 ч. л.  Горчица
2 ч. л.  Каперсы
4 шт  Рыба (филе без костей)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок