Рыбные рулетики с брынзой
Поварёнок
- 13
2
30
Понадобится:
4 шт Филе (рыбы без костей)
6 ст. л. Бульон (овощной)
1 ст. л. Сок (лимона)
2 ст. л. Масло оливковое
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
120 г Брынза
4 ст. л. Сливки (жирные, можно молоко, если хотите снизить калорийность)
2 шт Яйцо куриное (только желтки)
2 ч. л. Горчица
2 ч. л. Каперсы
4 шт Рыба (филе без костей)
1 ст. л. Сок лимонный
2 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из рисовой лапши и креветок
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян








