Рыбные польпетте в овощном соусе
Поварёнок- 19
- 4
- 1 20
Понадобится:
200 мл Сок свежевыжатый (томатный)
400 г Фарш рыбный (треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка )
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Цуккини (маленький)
1/2 шт Перец чили (зелёный)
2 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
80 г Пармезан
3 ст. л. Сухари панировочные
Укроп
Перец черный (молотый)
4 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мука пшеничная (для обваливания)
Соль
1 шт Помидор (крупный)
1 шт Морковь (средняя)
1 ст. л. Сахар
Базилик (фиолетовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок