Рыбные польпетте в овощном соусе

Поварёнок
рецепт Рыбные польпетте в овощном соусе
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Фарш рыбный, Лук репчатый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Сок свежевыжатый (томатный)
400 г  Фарш рыбный (треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Цуккини (маленький)
1/2 шт  Перец чили (зелёный)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Пармезан
3 ст. л.  Сухари панировочные
Укроп
Перец черный (молотый)
4 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука пшеничная (для обваливания)
Соль
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Морковь (средняя)
1 ст. л.  Сахар
Базилик (фиолетовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок