Рыбные полпетте со шпинатом в сливочно-сырном соусе

Едим Дома
рецепт Рыбные полпетте со шпинатом в сливочно-сырном соусе
  • 10
  • Количество порций7
  • Время приготовления30
Рецепт на 7 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: рыбный фарш, лук репчатый, зелень рубленая и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  рыбный фарш
1 шт.  лук репчатый
2 ст. л.  зелень рубленая
4 ст. л.  сухари панировочные
250 мл  сливки 15%
1 горсть  шпинат замороженный
по вкусу  соль
по вкусу  перец белый молотый
1 щепотка  мускатный орех
100 г  моцарелла для запекания


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома