Муссовый торт с зеркальной глазурью
Едим Дома- 25
- 6
- 2
Понадобится:
Бисквит:
4 шт. яйца куриные
1 стакан сахар
1 стакан мука
1 ч. л. разрыхлитель
3 ст. л. растительное масло
3 ст. л. кипяток
1 щепотка ванилин
Конфи вишневое:
250 г вишня замороженная
60 г сахар
36 г вода
6 г желатин
мусс:
10 г желатин
60 г вода
85 г шоколад белый
150 г сливки
20 г сахар
36 г яичные желтки
Зеркальная глазурь:
100 г молоко сгущенное
12 г желатин
145 г вода
150 г шоколад белый
150 г сахарный песок
150 г глюкоза сироп
1 ч. л. краситель-гель пищевой
250 г сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рыбные полпетте со шпинатом в сливочно-сырном соусе
Следующий рецепт
Рисовый пудинг с джемом