Рыбные котлеты с соусом
Поварёнок
- 14
3
20
Понадобится:
Котлеты:
500 г Треска (филе)
100 г Сало
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый
5 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Соус:
1 шт Авокадо
1 зуб. Чеснок
0,5 шт Лимон
50 г Сметана
Гарнир:
2 пакет. Рис (Басмати MIX фирмы "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Следующий рецепт
Салат из капусты с копченой колбасой








