Рыбные биточки "Пуховые"

Поварёнок
рецепт Рыбные биточки "Пуховые"
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сало, Лук репчатый, Крупа манная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Рыба (треска)
5 ломт.  Сало
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Крупа манная
1 шт  Яйцо куриное
1/2 пуч.  Укроп
по вкусу  Смесь перцев
50 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Цедра лимона
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок