Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски

Поварёнок
рецепт Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Лист лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (лучше на косточке)
2 шт  Морковь (средние)
2 шт  Лук репчатый (1 в бульон, 1 в картофельный бульон)
2 шт  Лист лавровый
7 шт  Перец черный (я брала сушоный чили пару штучек)
Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
Соль (в тесто совсем немного, в бульон)
1 стак.  Бульон
9 шт  Картофель (небольшой)
6 зуб.  Чеснок
Зелень (по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок