Рыбные "Каштаны"
Поварёнок- 10
- 7
- 30
Понадобится:
400 г Филе рыбное (без костей, для фарша)
50 г Хлеб (белый, для фарша)
4 ст. л. Вода (или молоко, для фарша)
Яйцо куриное (для фарша, сырое - 1/2 шт., для панировки, сырое - 1/2 шт., для начинки, вареное - 1 шт.)
Специи (соль и перец, для фарша и начинки)
2 ст. л. Сухари панировочные (или мука, для панировки)
20 г Лук зеленый (или репчатый, для начинки)
2 ст. л. Томатная паста (для соуса)
4 ст. л. Сметана (для соуса)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок