Рыбные "Каштаны"

Поварёнок
рецепт Рыбные "Каштаны"
  • 10
  • Количество порций7
  • Время приготовления30
Рецепт на 7 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Хлеб, Вода, Яйцо куриное, Специи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (без костей, для фарша)
50 г  Хлеб (белый, для фарша)
4 ст. л.  Вода (или молоко, для фарша)
Яйцо куриное (для фарша, сырое - 1/2 шт., для панировки, сырое - 1/2 шт., для начинки, вареное - 1 шт.)
Специи (соль и перец, для фарша и начинки)
2 ст. л.  Сухари панировочные (или мука, для панировки)
20 г  Лук зеленый (или репчатый, для начинки)
2 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
4 ст. л.  Сметана (для соуса)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок