Рыбное филе под крошкой

Поварёнок
рецепт Рыбное филе под крошкой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Перец сладкий красный, Сыр твердый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбное (Тилапия, треска, пангасиус, выбирайте на свой вкус)
1 шт  Перец сладкий красный (Запеченный большой)
50 г  Сыр твердый
5 веточ.  Петрушка
3 ломт.  Хлеб (Белый)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
5 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Орегано
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок