Рыбное филе под крошкой
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
800 г Филе рыбное (Тилапия, треска, пангасиус, выбирайте на свой вкус)
1 шт Перец сладкий красный (Запеченный большой)
50 г Сыр твердый
5 веточ. Петрушка
3 ломт. Хлеб (Белый)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
5 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Орегано
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с сушеными грибами "Лесной"
Следующий рецепт
Пицца "Ветчина и бекон" с белым соусом