Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Поварёнок
рецепт Рыбно-рисовый рулет с черносливом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Рис, Морковь, Яйцо куриное, Чернослив и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Филе рыбное
1 стак.  Рис (Басмати, ТМ Мистраль)
1 шт  Морковь
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Чернослив
1 ст. л.  Сметана
по вкусу  Перец душистый
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Орех мускатный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок