Мясные буханки в миниатюре с морковью
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло растительное
3 шт Морковь
3 ст. л. Сыр голландский (для верха)
3 ст. л. Сметана (для верха)
0,5 ч. л. Аджика (для верха)
0,25 шт Перец сладкий
1 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Приправа
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
1 горст. Кукуруза
2 ломт. Батон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
Следующий рецепт
Печёный фаршированный рулет из семги