Рыбно-рисовый рулет

Поварёнок
рецепт Рыбно-рисовый рулет
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе рыбное
5 ст. л.  Рис (ТМ Мистраль)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Масло сливочное
0,25 ч. л.  Кориандр
2 шт  Яйцо куриное
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сметана
1 шт  Сырок плавленый
0,5 ч. л.  Соевый соус (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок